网站首页    |    联系我们

  公司新闻网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

全自动焊接设备在焊接作业中的影响要素 (自动铁圈对焊机)

作者:admin  来源:www.jmgzjd.com/   更新时间:2018-01-18  阅读数:1
全自动焊接设备对电阻对焊机的触摸形成的影响

全自动焊接设备的类型有许多,而电阻对焊机仅仅一种类型。在焊接过程中,电阻的触摸面是取决于它外表的状况、温度以及压力的,温度或压力的增高,都会因实践触摸面积的增大而使触摸电阻减小。

1、焊接设备上的断路器的触摸点、电极最好进行定时的光磨,并将零件进行定时紧固。所运用的冷却水应不超越40℃,排水量应根据气温调理。

2、在全自动焊接设备最好装置在室内,并且有牢靠的接地,电焊导线长度不宜大于30m,当需求加长导线时,应相应添加导线的截面。焊接现场中的是不能堆积油类、木材、氧气瓶等易燃易爆的物品。

3、焊接设备的亮光区应设阻燃的挡板,并且在焊接过程中外人是不得入内的,在冬天焊接中,室内的温度环境是非常重要的。

4、全自动焊接设备在焊接之前应检查并承认对焊机的压力组织灵活,夹具结实,气压、液压系统无泄漏,若没有问题的话,就应进行调整了。
二.全自动焊接设备在焊接作业中的影响要素
全自动焊接设备在作业的过程中也是会遭到各个不同要素的影响,影响它的作业质量。

1、环境气体所形成的影响:因为环境中所存在的气体对弧静特性是有很大的影响的,并且会通过对弧柱的电场强度的影响将其表现出来。

2、电弧长度所形成的影响:若是电弧长度改变了,那么它主要是比较在弧柱长度方面,别的的阴极区和阳极区的长度是不会发作很明显的改变的。若当弧柱的压降添加了,那么电弧静特性的位置就会变高。若是电流不变,电弧长度添加的话,那么电弧电压也添加的。

3、气体介质压力所形成的影响:当其他参数都不改变时,那么气体介质的压力的改变就会引起电弧电压的改变,也就是引起电弧静特性的改变了。

阅读来源:自动铁圈对焊机  www.jmgzjd.com/

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 全自动打圈机 自动方框对焊机 自动钢珠对焊机 自动椭圆对焊机 百度地图 谷歌地图