网站首页    |    联系我们

  视频中心网站首页 > 视频中心 > 视频中心


全自动钢珠衣钩排焊机


全自动钢珠衣钩排焊机是生产钢珠衣钩必不可少的高度自动化机器设备。此机可自动送线、调直、切断、焊接钢珠、焊接铁线,单头双头钢珠都可以使用,3-9钩均可自动完成产品。一人可看两机,为公司节省大量的焊接工人,提高生产效率。

全自动钢珠衣钩排焊机配搭本司生产的压型机,是针对衣钩衣架公司量身定做的产品,由排焊机把钢珠和铁线焊接好之后,用压型机进行折弯成型,方便快捷。


主要参数
焊接钩数
3-9钩
伺服电机
2.3KW
气源范围
4-6MPA
主电源电压
三相380V 50HZ

全自动钢珠衣钩排焊机

全自动钢珠衣钩排焊机

全自动钢珠衣钩排焊机

Copyright  (C) 2015 江门市新会区国正机电设备有限公司 版权所有     江门网站优化亿阳策划   粤ICP备15046174号 网址:www.jmgzjd.com
联系人:左先生  手机:13432237540   电话:0750-6180518   传真:0750-6180538   邮箱:guozhengjidian@126.com
网站关键词 :全自动打圈对焊机 打圈机 打圈对焊一体机 打圈对焊机 自动方框对焊机 自动铁珠对焊机 打圆圈机厂家 百度地图 谷歌地图